Grace

看破不说破

不论角色魅力加持,专拼颜值高低几何!靳东先生的各个角色,最心动流口水想要夜夜笙歌不可描述的是哪个?
ps,lofter才能10图片太坑了,逼死选择障碍症的我啊
再ps平板打字直接发的,错字包涵当通假看吧😊

1.程皓,等再有更美的图再补吧,现在的刘海版,真不会显得头更大么233333先祝收视更比前部高,也祈祷不要再被三观呆板的人骂角色呀!看了演员的诞生,先站男主男二2333333

2.明楼,虽然大家多爱他忍辱卫国眼镜杀,同‘诚’一心涮明台,但是看到大姐低眉顺眼屈膝赔笑的样子更是我的菜😍伪装者这都奔三年了,还是爱哒,已经打破恋爱最长记录啦,而且哪对我都站,攻受我都吃,有楼就成,杂食和谐粮又多😅😅

3.谭宗明,大头图帅出新高度!!!这次搜图,最大收货就是艾玛谭总近看这么帅!不过第二季的服装我是拒绝的,大鳄,咋也不能跟我爸同一个穿衣审美风格吧?以及,我的cp应该top冷吧,谭总魏总嫌到深处自然爱,爱你才亲自动手揍你~~~看图说话,.有的时候真想找个机会自己动手;你~~懂我待你的心么;那您先给我哭一个,给我瞧瞧✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺都是伪装者的原台词,嘿嘿嘿

4.胡八一,目前唯一可能喜欢程度超过蔺晨的角色啦!话说不是签了五部么,啥时候继续拍呀?虽然中二时期的爱都交给王子变青蛙啦,但是他跟乔恩的不明显暧昧线还是不错滴。喜欢明星也是矛盾一方面希望他一年12个月都出新作品,一方面有希望这把年纪差不多得了享受生活吧。而且貌似正午不拍了?反正如果是去年那两部鬼吹灯系列的水准,宁可自掏腰包众筹违约金给企鹅,也不要砸口碑啊!

5.贺涵,图上的台词是跟我说哒*2,这点最重要。然后前阵子首页有争论,个人意见,这剧🔥起来但招人骂,其实编剧功劳和锅都最大!故事能吸引人太重要了!作为一个颜控,潜伏让我至今粉红雷啊,都可以闭上耳朵叫他孙漂亮的程度😂😂,伪装者故事好,东哥帅得那么有份量和面积,又在人生最底这段给了我温暖光亮的陪伴,这坑底蹲有生之年系列啦!
作为一个和谐老阿姨,下面这段要是让看客不开心,跳6点⚡️都可以,别火气找我吵就成。

中国实情,就是主妇把控遥控器嘛,所以故事不错的前提下,男主颜值就跟没注水的收视率成正向关系!先声明我也觉得周一围张鲁一凌潇肃富大龙喻恩泰等演技好,甚至再诠释其他类型一些角色时候东哥可能不如上述几位有优势或者放的开,但是贺涵的演绎,东哥真是完美的,剧情硬伤锅不给他哈!颜值够撑场面,个子够撑衣服,最妙的是微表情,篇幅限只选了一张图,这剧里他好多微表情真是恰到好处,比台词旁白都更吸引人入戏。程皓这角色偏韩剧风,不知道先生怎么诠释合情合理的一惊一乍小题大做,祈福加期待吧!

6.庄恕,图上的台词是跟我说哒*2😘在医院待过,所以这个剧好多细节其实是对的上的,不过cp感真的我觉得还不如贺涵陈俊生呢,可能我对于女的倒追还是抗拒~~~

7.牧良逢,这剧其实挺好玩的,然后扮汉奸的扮相也帅帅的,剧情也不算太拖,就是女主太一言难尽~而且这个还不像我们的爱,女主女二比着磕碜,丽子简直是颜值智慧胸怀俱备的呀,而且爱的深沉直白始终如一,她挂了我就没看了,喜欢到后面那个东哥演少爷的剧,他她演娇俏刁蛮无脑大小姐,还是看的下去。

8.洪少秋,寸头是检验帅哥的基准呀,东哥还是可以滴,其实配图里头谭总那个大头照也有点像寸头,不过这剧除了预算限制吧,关键后期调色也一言难尽,选这个应该是真爱吧,当时播的时候我都去看许光明多一点,唉,果然到了中年妇女的年纪~~

9.蔺晨,放这个序号是因为爱他最久最多呀。鸽子在手天下我有,明长官过得比他憋屈,谭总势力没他广,贺涵没他有钱,凌远庄恕没他专业好,其余的角色没他武功高随从多~~出场不多形象立体,关键是,没有官配呀哈哈哈哈男的不算哈!当初还奢望,琅琊2他也去就好了,反正也是客串,不过可能红了太忙?那个你和我的倾城时光,没去客串也好可惜,还挺喜欢那个哥哥的角色设定的。如果东哥以后定了一年只拍2部,多来点那种特撩人的客串,也好的呀😆

10.凌远,图上的台词是跟我说哒*2😘,虽然吧蒸煮不能拆,但是跟小牧一样,剧里要是跟女二成了,就有动力二刷啦😄

11.杜剑锋,其实主要觉得这个剧里头他跟许晴演的都好,看图也有cp感呀!觉得他跟‘气场’的女主更有火花,许晴,刘敏涛,马伊琍都是。所以挺期待他和梅婷,俞飞鸿这样的合作呢😂😂

12.黄志雄,前期阳光大男孩和后面的阴影阴影战士都没大感觉,就是最最那个教堂僧袍特带感,脑补个共济会还是隐修会战士之类的,然后带着兰登保护密码躲避追杀,不小心掉进古墓发现胡八一正在锲而不舍滴花式撩景琰,然后红衣红冠脸红红滴说‘你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼,我的心中早已有个他,哦...他比你先到’😊然后,蔺晨的棺材板压不住了,跳出来说,大胡兄弟你太够意思了,几千年捅不破的窗户纸幸亏有你😇😇

13.荣石,其实静音忽略剧情,还是可以不快进的,尤其看到北方的貂皮大💍,还是蛮亲切滴。东哥真是少数越胖越好看的演员啊!

14.沈剑秋,列名单时候想,应该把一郎放这序号,挂了嘛,后来一想,没事啊,他也挂了2333

15.一郎,剑秋和他共性不少,都挂,都瘦,以及都笑起来受受的,所以这俩是年纪轻未分化么😄😄本来就这些、写着觉得弄个挂的压轴没啥,做结尾新年楼楼不合适呀,再拗一个出来😜😜

16.甜蜜蜜的歌手靳东,比起上次跨年那个长征路上alpha范魅力十足的东哥,这个奶萌软萌的简直甜到心都化啦,而且虽然这两个比起来更喜欢摇滚东,但二选一肯定抱走醉特仑苏版~~易推倒系数高啊!

电视剧没补全,知道就这些角色啦,可能因为古装少所以稀罕,最爱的是东哥好嫌弃的蔺晨,咋那么钟意耳扣披发四头身的森女风呢😄😄不知道看客们更心爱哪个?
以及图片都是百度找的,好久不发tag打的也有点多,有不合适的地方请告诉我吧,再改~~花了2小时找了30多张角色图,然后再40多分钟往下删,不过不敢多吐槽,希望顺利发布呀😃

最紧要催眠自己,有3张图带东哥台词的,图上的台词是跟我说哒,苦口婆心劝导or有理有据反驳,通通不接受😄😄

评论(12)

热度(37)